Objetivo

Analisar os principais pontos da Lei Geral de Proteção de Dados possibilitando ao aluno uma visão prática dos procedimentos relativos à Proteção de Dados e Segurança da informação.

Turma(s)

LGPD - Semanal

Início: 02 de março 
Término: 01 de abril 
Turma: Segunda e Quarta
Horário: das 19h30 às 22h30

Carga horária total: 30 horas 
emissão de certificado digital 

Público Alvo

Advogados, estudantes de direito, servidores públicos, profissionais de TI, empresários e demais interessados na temática de proteção de dados e segurança da informação. 

Cronograma

Aula 01 - Sociedade da Informação e Cibercultura. Economia da Informação e privacidade dos dados pessoais.
Aula 02 -  Proteção de dados pessoais na Europa. Histórico de regulamentações de proteção de dados no Brasil. Aspectos introdutórios à Lei Geral de Proteção de Dados (Aplicações, escopo e definições). ISO/IEC 27000 versus LGPD.
Aula 03 - LGPD: princípios e requisitos para o processamento de dados pessoais.
Aula 04 - LGPD: direitos dos titulares de dados. LGPD: dos agentes de tratamento de dados pessoais. Do tratamento de dados pessoais pelo poder público.
Aula 05 - Transferência internacional de dados.  Segurança e boas práticas. Da fiscalização e Autoridade Nacional de Proteção de dados.
Aula 06 - Uso de serviços digitais em nuvem (cloud computing) e a LGPD. Estudo de casos.  
Aula 07  - Exercícios práticos (perguntas e respostas). 
Aula 08 - Exercícios práticos (Data Protection Management System (DPMS) - O Roadmap para o Compliance).
Aula 09 - Exercícios práticos (Política de Segurança da Informação, Política de Proteção de Dados e Gestão de Vulnerabilidades)
Aula 10 - Exercícios práticos (DPIA e Transferência internacional de dados)  

Formas de Pagamento

INVESTIMENTO E FORMAS DE PAGAMENTO:

R$750,00 à vista 

2 parcelas de R$ 375,00

3 parcelas de R$ 250,00

4 parcelas de R$ 187,50

5 parcelas de R$150,00 


*Não cobramos taxa de matrícula

OBS: Aluno ou ex-aluno tem condição especial. Consulte-nos.


DESCONTO ESPECIAL PARA EMPRESAS PARCEIRAS

(CONSULTE AQUI) se a empresa em que você trabalha é nossa parceira, solicite à nossa equipe um cupom de desconto antes de realizar sua matrícula online.


Caso a sua empresa tenha parceria, envie um e-mail para [email protected] com as seguintes informações:

- Assunto "Quero meu cupom de desconto"

- No corpo do email: Curso desejado e turma

- No anexo: Um comprovante de vínculo com a empresa parceira. 


Condições especiais para pagamento por meio de cartão de crédito (pagamento recorrente): 3% de desconto adicional aplicado ao valor total do curso.

Observação: A opção "Pagamento recorrente" debita mensalmente o valor da parcela em sua fatura sem comprometer o limite do cartão com o valor total do curso.


Coordenador (a)

Graziela Brandão

Advogada com atuação profissional nas áreas de Direito Digital e Compliance Digital. Mestranda pela FCA/UNICAMP. Pesquisadora na linha Mudanças Tecnológicas e Condição Humana. Membro do Comitê Jurídico da Campinas Tech.  Community Builder do movimento Women In Blockchain Campinas. Embaixadora do Legal Hackers Campinas. Membro da Comissão de Direito Digital da OAB/Campinas.

Docentes e Convidados

Lucas Neves

Advogado com atuação nas áreas de Direito Digital, Compliance e Proteção de Dados (LGPD / GDPR). Certificação em Europe Union General Data Protection Foundation - GDPR F pela IBITG (2019). Especialista em Direito Digital e Compliance pela Faculdade Damásio (2017). Membro do Comitê Jurídico da Campinas Tech. Membro da Comissão de Direito Digital da OAB/Campinas. Assessor do Tribunal de Ética e Disciplina OAB Campinas - TED Campinas.

Faça sua inscrição

Chat